Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3


Автор: МариЭль 10.02.2013 - 03:01
цитата: (almira @ 9.02.2013 - 23:34)
МариЭль
Марина?(извини, не знаю твоего имени) По моему авкат халав (אבקת חלב)и есть  сухое молоко, и оно предназначено и для выпечки. Во всяком случае так пишут в ивритском инете.

Меня зовут Мария.
Спасибо за ответ...
Захотелось приготовить конфеты по рецепту Ирины Кутовой, и вот встал вопрос где взять сухое молоко. Я попробовала этот "мальбин кафе" на вкус , и он мало чем напоминает вкус из моего детства.В детстве я ела сухое молоко ложками ,оно мне очень нравилось.А это сильно ароматизировано,даже показалось мне горьковатым(может из-за ванили, ее вкус преобладает). Но в любом случае СПАСИБО за ответ. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)