| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3 |
| Автор: Gveret 7.07.2012 - 23:31 |
| Что-то в этом году очень жарко. Столько здесь живу и хорошо переносила, а сейчас большая влажность,как в Белоруссии. Пару дней назад вечером ездили в Ашдод на море. Вода очень теплая,но море бурное. Медуз не видели,а звонили друзья из Ашкелона, там в море нельзя зайти. Даже вода кусается. Девочки,попали мы с мужем на мошеника. Всех предупреждаю. Они как-то находят болевые точки и бьют прямо по ним. Мы платим с мужем "Мушлам Клалит с сиуди". В прошлом году нас передали в страховую компанию Дикла и счет вырос в три раза. Стали с мужем думать,что надо отказаться от "сиуди". Никто из знакомых не платит. А тут звонок. "Мы из общества охраны прав потребителя. Видим,что Вы платите неправильно мушлам. Вас обманывают. Мы можем сделать перерасчет и Вы получите назад Ваши деньги." Прямо в точку. Мы и согласились. Пришел "танк",не дал рот открыть ,мы ,как зомбированные поставили подписи, а тут оказалось,что карточки он дать не может, копию пришлет. А подпись забрать уже не могли. Побежали на следующий день в полицию. С нами и говорить не захотели. В банк пришла ораткева. Мы её закрыли. Даже не знаем,как он открыл,какая организация - шум давар! Поменяли счет. Такая морока,пока меняли счет,увидела ещё одну крысу,которая открыла у нас ораткева,а мы её не знаем. Просто чудо,что недавно банк нам дал возможность проверять все из компа. Я в шоке. Как мне его поймать? Я не только хочу закрыть свои деньги,но и хорошо наказать его. Я думаю,что таких , как мы много. Он дал в инете обьяву,что ищет секретарей во всех городах за 45 шек в час. Конечно,он никому ничего не заплатит. А поймают,загрохочут с ним в полицию. |