Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Израиль - 3


Автор: anna100 22.06.2011 - 23:25
irunyaf
Ириш, пробовала. Я его не очень люблю, нут предпочита в других вариантах, муж ест. Честно говоря на продукты не расчитываю. Максимум специи или масло ну или мед, как Эля советует.
Над украшениями думала, но сестренка не очень в них разбирается, потому рисковать не стану.
Про авокадо смешно biggrin.gif . У нас в Москве 60% всех авокадо израильские и даже если бывают жестковаты, полежав пару дней с яблочками становятся замечательными wink.gif.
Спасибо, Ириш!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)