Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7 |
Автор: Саяногорочка 5.10.2010 - 11:19 | ||||
МаДаМа
Галя да размер по сути не имеет значения Я столовой ложкой отковыриваю масло от куска это примерно половина столовой ложки кусочком будет. Масло в омлете плавает сверху и при зажарке получается вот это вкусная корочка дающая им как раз.
вот чес слово даже не знаю, методом подбора. Раз ты в сковородке сделала ее размер уже знаешь какая высота омлета получилась. По ней потом и расчитывай если в высоту столько и прикидывай см и увеличивай норму. Хочешь 10 см (а у тебя 1 см получился то в 10 раз и увеличивай (заработаешься на одни яйца. Да ну тебя, короче маленькая что ли учить тебя. Есть посуда (чашки в которых можно выпекать они меньше размер То что съели это хорошо, мои тоже не выбражают и едят все что есть |