Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 5.10.2010 - 11:19
МаДаМа
цитата:
Вот смотри, когда сразу берём кусочек масла (на 5 яиц), у тебя написано - НЕБОЛЬШОЙ. А небольшой - это примерно сколько?

Галя да размер по сути не имеет значения smile.gif Я столовой ложкой отковыриваю масло от куска это примерно половина столовой ложки кусочком будет. Масло в омлете плавает сверху и при зажарке получается вот это вкусная корочка дающая им как раз.
цитата:
И последнее - как форму подобрать. Высота СЫРОЙ омлетной массы в форме примерно какая? Чтобы мне рассчитать примерный объём формы.

вот чес слово даже не знаю, методом подбора. Раз ты в сковородке сделала ее размер уже знаешь какая высота омлета получилась. По ней потом и расчитывай если в высоту столько и прикидывай см и увеличивай норму. Хочешь 10 см (а у тебя 1 см получился то в 10 раз и увеличивай (заработаешься на одни яйца. Да ну тебя, короче маленькая что ли учить тебя. Есть посуда (чашки в которых можно выпекать они меньше размер
То что съели это хорошо, мои тоже не выбражают и едят все что есть wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)