Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7 |
Автор: МаДаМа 5.10.2010 - 10:08 |
Саяногорочка Лид, у меня только вот какой вопрос. Вот смотри, когда сразу берём кусочек масла (на 5 яиц), у тебя написано - НЕБОЛЬШОЙ. А небольшой - это примерно сколько? Я взяла примерно 15-20 г (на 5 яиц и ст.молока). Это - НЕ МАЛО? ![]() И последнее - как форму подобрать. Высота СЫРОЙ омлетной массы в форме примерно какая? Чтобы мне рассчитать примерный объём формы. Блин, столько лет мучилась с этими омлетами, добиваясь мокрости, теперь буду форму рассчитывать)))))) Жужа съела весь омлет! т.е. не ВЕСЬ, а тот кусок, который я ей положила. Ну, про папеньку не говорю - он метёт всё, что не приколочено ![]() |