Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 3.10.2010 - 07:20
Вишневый крамбль

Вишневый крамбль топпинг 100 грамм сливочного масла 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки с горк...



топпинг
100 грамм сливочного масла
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки с горкой овсяных хлопьев
150 -200 грамм муки

200-300 грамм вишни на ножках
1 столовые ложки сахара

Масло растереть в крошку с сливочным маслом, сахаром, овсяными хлопьями и мукой. Должна получиться сыпучая крошка
Формы смазать кусочком холодного масла. Положить часть топпинга, слой вишни с сахаром, остальное засыпать топпингом.
Выпекается минут минут 20 при 200 градусах, когда крошка хорошо зарумянится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)