| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7 |
| Автор: Саяногорочка 23.09.2010 - 08:27 | ||||||||||
мора
пока я тут зайти в форум не могла Наташа тебе написала
Валя летом мед может быть еще жидким, а вот потом уже кристаллизуется, это нормально. Главное чтобы он не разделился (вверху жидкий а внизу густой) это уже не мед, ну и мед он должен пахнуть (разведенный или на основе сахарного сиропа не пахнет) и горчить. у нас мед откровенно дерет горло, так что надо запить его. А ты купила мед или просто спросила Martusy
а чего ты там болтаешься и что у тебя там за дела, вроде ты сама за границей то живешь 1miamlik2
ла уж, точно насыщенный, давай поправляйся, фотки схожу посмотрю. |