Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 23.09.2010 - 08:27
мора
цитата:
Возник спор - должен ли мед быстро кристаллизоваться?

пока я тут зайти в форум не могла Наташа тебе написала
цитата:
Лида! Спасибо за ответ

цитата:
Вообще-то я Наташа

wink.gif wink.gif
Валя летом мед может быть еще жидким, а вот потом уже кристаллизуется, это нормально. Главное чтобы он не разделился (вверху жидкий а внизу густой) это уже не мед, ну и мед он должен пахнуть (разведенный или на основе сахарного сиропа не пахнет) и горчить. у нас мед откровенно дерет горло, так что надо запить его.
А ты купила мед или просто спросила
Martusy
цитата:
пока я значит болтаюсь по заграницам тут

а чего ты там болтаешься и что у тебя там за дела, вроде ты сама за границей то живешь wink.gif
1miamlik2
цитата:
у меня был насыщенный месяц последний. Свадьба, Турция и аппендицит вырезали. 

ла уж, точно насыщенный, давай поправляйся, фотки схожу посмотрю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)