Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 31.08.2010 - 12:56
Грушевый пирог

Грушевый пирог 100 грамм маргарина 100 грамм сахара 1 яйцо 1/3 чайной ложки соды мука Маргарин нате...

100 грамм маргарина
100 грамм сахара
1 яйцо
1/3 чайной ложки соды
мука
Маргарин натереть на крупной терке, добавить сахар, соду и яйцо. Растереть ложкой. Постепенно добавляя муку, собрать тесто в комок. Положить его в холодильник на 1 час.
Форму для теста смазать маслом, распределить тесто по форме, сделать бортики..

начинка
2 груши

заливка
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сметаны
1 яйцо
2 столовые ложки муки
Смешать, полученное жидкое тесто вылить на тартовое тесто и разровнять ложкой.
Разрезать груши и разложить по заливке.
Выпечь при 200 градусов до зарумянивания бортиков

Грушевый пирог 100 грамм маргарина 100 грамм сахара 1 яйцо 1/3 чайной ложки соды мука Маргарин нате... - 2

мои комментарии:
Тесто для тарта или пирога сразу распределила по форме и сделав заливку, разложила груши.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)