Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 7


Автор: Саяногорочка 11.07.2010 - 12:19
Duna
цитата::
В рецепте не указано при какой температуре и сколько времени его выпекать

зависит от вашей духовки, коржи обычно выпекают при 180-200 градусов при нагретой духовке минут 25-30, при только что включенной духовке, когда вы поставили до 40 минут.
я выпекаю при 220 град и после 20 минут уже начинаю проверять деревянной шпажкой готовность, ну и по поверхности коржа видать, также при нажатии пальцами пружинистость коржа можно определить, так я обычно проверяю. Удачи испечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)