Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 8.10.2010 - 04:29
innok
цитата:
А если ехать туда 20 минут, потом парковку искать да и попадаешь туда не раньше часу дня... лучше мимо проехать

Не согласная я! Я на некоторые рынки даже через океан летаю! biggrin.gif Просто люблю по ним шататься. wub.gif Ну и платья я ношу только вечерние. wink.gif

almira
цитата:
... Кстати, ты ведь и без полоски выставляешь, так в чем дело? Уменьшай, и выставляй без полоски.

Время своё жаль, Эльмирчик. Я етот пост копировала из другого места wink.gif , если везде начнувставлять отдельно, то не будет времени ни на что...

kolales
цитата:
Фотки такие классные, я тоже туда хочу!!!!

За чем же дело? smile.gif

Ляська
Ларчик, да жизнь достала... Вот и пропадаю. Работаю или по госпиталям шатаюсь...

kashik

цитата:
А Патрику можно верить, он знал толк и в хлебе, и в жизни, и масле
Точно, классный, кстати, мужик. Я с ним LinkdIn на connected. smile.gif

bonnichka
цитата:
Так что найдешь и лучше ,в принципе на работу xодим деньги зарабатывать,а компанию после работы можно собрать

с етим на 100% согласна. smile.gif

Оксанка, классная кухня! Я тоже люблю пустые поверхности, чтобы места было много.
Замени чайник на стальной. wink.gif
Красиво очень! smile.gif

Не возражешь, я чут подкорректировала твои посты: лень новую тему открывать, место економлю. biggrin.gif

Иpena

Ира, спасибо!

Svieta
Светик, на здоровье! Кушайте в удовольствие!