Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 5.10.2010 - 00:28 | ||||
kashik
Как Патрик говорил, уходя отсюда: Единственное, о чём буду скучать ето твой хлеб. anna100 Анют, я тоже подсолнухи обожaю! И декоративные и настоящие. Поля подсолнуховые во Франции не меньше лавандовых люблю. Львица Настя, точно грибы ето. Но только они культивируемые, не дикие. У нас таких нет, я их в первый раз тоже видела. innok
ето какая-то американская приколка, когда на рынке всё дороже даже чем в WF. Во всём остальном мире наоборот. Девы, как работать неохота. А ведь только понедельник! |