Девы, начну потихоньку. Болдерская осень (с). Ну почти Болдинская.
Собираясь по приглашению Алёны в Болдер, я удачно взяла билет на самолёт как раз на тот самый день, когда у Алёны был в гостях сын с подружкой. И чтобы её не беспокоить, я попросила Инну меня встретить. Так вот. Не имей 100 долларов, а имей много друзей в Колорадо. Инна встретила меня, приехали к ней домой. Тут оказалось ( вот не первый раз уже с этим сталкиваюсь, шо за имидж у меня такой в рунете? ), что Иннок боится меня кормить. Люди! Я ем всё! Кроме змей и лягушек. И кунжутного масла. Всем остальным меня можно угощать. Ну это так, лирическое отступление. Так вот, боясь и стесняясь, Иннок накормила меня каким-то хитрым немецким рагу с тремя видами мяса и овощами. А запивали мы эту вкусноту ... водкой. Но не простой, а настоянной на лисичках. О как!
Очень гуд! Нам так понравилось, что мы не и не заметили, как время пролетело, часов до 2-х болтали. Чайку потом попили... ещё чайку... Еле разошлись, а то скоро надо было на завтрак идти. Утром поехали завтракать в один из самых вкусных завтракательных ресторанов Болдера. Так Инна сказала, я ей поверила. Ну и по дороге красоты поснимали. Пейзажи.
Ресторан Lucile's.
Специализируется на луизианской кухне. Посему закуской нам были beignets бинетс-пышки.
А вот и мы. Ну немного того чая у меня на роже осталось, а что делать?
очень вкусный был кукурузный хлеб и к нему домашние джемы: из черники, клубничный и апельсиновый. Вкуууууууусно! |