Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 15.09.2010 - 09:02
Львица
цитата:
В шляпе еще...чтобы волосы не пачкать?

Да, Настя, именно такая идея была. biggrin.gif


Маня
цитата:
Вопрос - с чем его подавать? Просто с белым хлебушком? А какие закуски перед ним подавать? Наверное что-нибудь легкое, чтобы не насытились заранее, может луковый супчик, закуску с карамелизированным луком в салатных листьях, что-нибудь такое...

Таня, не надо ничего больше к касуле, хлеба достаточно, но там корочка из крошек будет, так что может и его не много надо будет.
Бобы же там, мясо. Блюдо такое сытное, что ничего не захочешь больше.
Мы в последний день в Париже ходили в ресторан, кухня Юго-Запада Франции. Сырая фуа-гра, жареная, утка с белыми грибами. rolleyes.gif Сашка себе касуле брала (заметь, дома она его не ела никогда). Так теперь до сих пор вспоминает и просит меня сделать.

Про вино: Кира говорит с любым мощным вином. Отлично Châteauneuf-du-Pape. Или какое-нибудь другое из Cote du Rhone. Кагор можно пробовать.
Австралийский шираз.
Бордо не пойдёт, слишком нежное.



Martusy
цитата:
так держать

Боюсь, что скоро уроню. biggrin.gif Спасибо, Света. smile.gif

Иpena
цитата:
Крик не Гоген написал, это Мунк

Точно, спасибо, Ириш.
Мы герои, да... Зеркало прибили уже. В этот выходной дверь хочу покрасить входную и второй этаж холл. Но может и не буду. Надо может даже собраться в отпуск. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)