Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 15.09.2010 - 09:02 | ||||||||
Львица
Да, Настя, именно такая идея была. Маня
Таня, не надо ничего больше к касуле, хлеба достаточно, но там корочка из крошек будет, так что может и его не много надо будет. Бобы же там, мясо. Блюдо такое сытное, что ничего не захочешь больше. Мы в последний день в Париже ходили в ресторан, кухня Юго-Запада Франции. Сырая фуа-гра, жареная, утка с белыми грибами. Сашка себе касуле брала (заметь, дома она его не ела никогда). Так теперь до сих пор вспоминает и просит меня сделать. Про вино: Кира говорит с любым мощным вином. Отлично Châteauneuf-du-Pape. Или какое-нибудь другое из Cote du Rhone. Кагор можно пробовать. Австралийский шираз. Бордо не пойдёт, слишком нежное. Martusy
Боюсь, что скоро уроню. Спасибо, Света. Иpena
Точно, спасибо, Ириш. Мы герои, да... Зеркало прибили уже. В этот выходной дверь хочу покрасить входную и второй этаж холл. Но может и не буду. Надо может даже собраться в отпуск. |