Нель, а еще я по делу. Намечаются гости, долго думала чего бы такого приготовить и вспомнила про касоле!(в частности что его заранее приготовить можно меня привлекает) Вопрос - с чем его подавать? Просто с белым хлебушком? А какие закуски перед ним подавать? Наверное что-нибудь легкое, чтобы не насытились заранее, может луковый супчик, закуску с карамелизированным луком в салатных листьях, что-нибудь такое... Да и поинтересуйся у мужа чего к нему пить, у меня что-то из бордо стоит(лень идти в подвал название смотреть, но помню что что-то типично бордо и ему лет пять или больше) и еще бутылочка какого-то прованского хорошего, помню что он к прованским травам хорош будет, потому думаю что к касуле скорее всего нет... Ну ты просто у него спроси, а я уже буду смотреть чего имею или в магазин схожу, тоже не проблема... |