Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Маня 14.09.2010 - 16:48
Нель, а еще я по делу. Намечаются гости, долго думала чего бы такого приготовить и вспомнила про касоле!(в частности что его заранее приготовить можно меня привлекает) Вопрос - с чем его подавать? Просто с белым хлебушком? А какие закуски перед ним подавать? Наверное что-нибудь легкое, чтобы не насытились заранее, может луковый супчик, закуску с карамелизированным луком в салатных листьях, что-нибудь такое... Да и поинтересуйся у мужа чего к нему пить, у меня что-то из бордо стоит(лень идти в подвал название смотреть, но помню что что-то типично бордо и ему лет пять или больше) и еще бутылочка какого-то прованского хорошего, помню что он к прованским травам хорош будет, потому думаю что к касуле скорее всего нет... Ну ты просто у него спроси, а я уже буду смотреть чего имею или в магазин схожу, тоже не проблема...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)