Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 14.09.2010 - 08:35
Иpena
цитата:
я бы с удовольствием посмотрела на эту сцену

Ириш, вместо этого такая картина. Одна лестница на которой Кира красил. Вторая, где сидит Саша, подпирает Кирину, чтобы он не упал. laugh.gif
Такое у меня семейство находчивое. biggrin.gif Сверху ноги Машкины не обрезала на фото, лень было. Сорри. Это кукла у нас там сидит. Я её Chuckie's bride зову. Страшная, ужасть. Ей детей пугать. А мы её из Франции везли, из самого Кап Ферра (Ксюха! tongue.gif ) Никогда не забуду, как я её в самолёте наверх закинула, а рядом женщина заорала: она думала, что это живой ребёнок. laugh.gif
я бы с удовольствием посмотрела на эту сцену Ириш, вместо этого такая картина

А тут помощничек ещё до того, как помог покрасить, лежал же в начале смирно.
я бы с удовольствием посмотрела на эту сцену Ириш, вместо этого такая картина - 2

Маня
цитата:
Одна тоскана чего стоит, мы по ней хоть всего чуть больше недели "галлопом" прокатались, но очень понравилось

мы там два раза пронеслись галопом. По одному дню. Хочу хотя бы неделю провести. Рим без фанатизма, в Венецию Саша рвётся. И на море надо будет вырваться. В этом году без воды- грустно. smile.gif

Xenia79
Шо значит снова? Мы всей душой стремились, но не складывается. sad.gif
Ксюх, чего тебя в Сибирь занесло? ohmy.gif Командировка?

Иpena
цитата:
каждый препод под себя выбирает их, мы один год учили историю и географию одной только Африки

Ир, я тебя умоляю, так везде. Саша говорит, что её в классе гением называют, потому как она европейские страны знает в количестве большем, чем 3. laugh.gif

UkrainkaNJ
Да ладно, я в Экспрессе и сама иногда нахожу на себя одежду, там и XL бывает. laugh.gif Но идея, спасибо, Яночка. smile.gif