Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 27.08.2010 - 09:30
stacnatalya
Наташа
яблочный соус
или

Грушевый соус

Маня
Тань, да ерунда с велом. Душ на работе есть, у нас у всех есть они в офисах, но проблема в том, что он до 8 работает, а то и позже. В октябре будет уже темно. wacko.gif

Львица
цитата:
такие маленькие и целиком вяленые, но они на вкус СЛАДКИЕ! Ну такие как слива или там ягода какая. Куда бы пристроить

Настя, у Тани Мани есть пироги от Софи Дюдеман. Вот в них и пристрой. Особенно с фетой хорошо: она солёная, они сладкие. Или в салаты, типа шопского или греческого, они будут смягчать кислоту и соль.
На худой конец стуши с курицей, добавь ещё свежих томатов для кислоты.
В фокаччу. У меня Сашка с фокаччей съест всё что угодно. biggrin.gif
В хлеб только белый. Или в лепёшки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)