| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 27.08.2010 - 09:30 | ||
| stacnatalya Наташа яблочный соус или Грушевый соус Маня Тань, да ерунда с велом. Душ на работе есть, у нас у всех есть они в офисах, но проблема в том, что он до 8 работает, а то и позже. В октябре будет уже темно. Львица
Настя, у Тани Мани есть пироги от Софи Дюдеман. Вот в них и пристрой. Особенно с фетой хорошо: она солёная, они сладкие. Или в салаты, типа шопского или греческого, они будут смягчать кислоту и соль. На худой конец стуши с курицей, добавь ещё свежих томатов для кислоты. В фокаччу. У меня Сашка с фокаччей съест всё что угодно. В хлеб только белый. Или в лепёшки. |