| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 25.08.2010 - 10:34 | ||
| Если честно, то я спорить не собиралась. Потому как с этим что ты учишься на форумах и сайтах, но для написания текста или для ответа на каверзный вопрос ты должна перелопатить какую-то часть информации, думаю, что порой довольно глобальную... следовательно ты самосовершенствуешься и пополняешь свой багаж знаний... этим Лично меня во многом общение в форуме сподвигнуло попробовать то и это, поддерживает желание дальше учитья и пробовать новое Уже не говоря о возможности познакомиться с замечательными людьми, живущих в самых разных частях света и познавать другие страны и их обычаи, и конечно же национальную кухню, не по наслышке а из первых рук так сказать и даже с этим Балда ты! я согласна на 100%. Но я, наверное, больше из-за этого тусуюсь какое кол-во народа на всех возможных форумах ты научила отношению к еде, кулинарии, научила печь хлеб By the way,я одна из твоиx учеников уже несколько дней тебя вспоминаю И ещё из-за этого.
Спасибо вам, Роза22. |