Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: nukri 23.08.2010 - 16:57
Зоя
Ох и красавчик ваш сторожевой rolleyes.gif Статный, умный, глазастый!
цитата:
Просто в форуме. и это только один. Можно было итальянский за это время выучить между прочим.
Mamma mia biggrin.gif У меня языки тяжело идут...А так хочется хотя бы один иностранный знать.
цитата:
-Поела. Вместо пельменей я сделала пасту с прошутто, грецкими орехами, инжиром и сливочно-томатным соусом.
Яблочко от яблони недалеко упало biggrin.gif
Мадемуазель самостоятельная и гурман еще тот!

цитата:
Балда ты! А ты случаем не прикинула какое кол-во народа на всех возможных форумах ты научила отношению к еде, кулинарии, научила печь хлеб? А Кирины опусы про вино и сочетание продуктов с ним? Да вам напару можно личную школу открывать и очередь стоять будет у дверей! Я мало знаю людей, которые столько лет умеют поддерживать интерес к одной теме (без всяких там кулинарных классов, книг и скандалов) и при этом оставаться НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ человеком, который отвечает на ВСЕ вопросы (даже самые глупые). Так что Неллик, ты свою бухгалтерию посчитай с другой стороны

цитата:
Лично меня во многом общение в форуме сподвигнуло попробовать то и это, поддерживает желание дальше учитья и пробовать новоеУже не говоря о возможности познакомиться с замечательными людьми, живущих в самых разных частях света и познавать другие страны и их обычаи, и конечно же национальную кухню, не по наслышке а из первых рук так сказать

Абсолютно согласна с Таней и Настей! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)