Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: anna100 23.08.2010 - 11:38
Зоя
цитата:
Балда ты! А ты случаем не прикинула какое кол-во народа на всех возможных форумах ты научила отношению к еде, кулинарии, научила печь хлеб? А Кирины опусы про вино и сочетание продуктов с ним? Да вам напару можно личную школу открывать и очередь стоять будет у дверей! Я мало знаю людей, которые столько лет умеют поддерживать интерес к одной теме (без всяких там кулинарных классов, книг и скандалов) и при этом оставаться НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ человеком, который отвечает на ВСЕ вопросы (даже самые глупые). Так что Неллик, ты свою бухгалтерию посчитай с другой стороны

Подписуюсь под кажНым словом biggrin.gif .
Только не говори, что вместо форумов ты стала бы учить итальянский wink.gif tongue.gif .
Ну и врядли тебе пришло бы в голову так масштабно продолжать познавать новое, я не говорю о том, что ты учишься на форумах и сайтах, но для написания текста или для ответа на каверзный вопрос ты должна перелопатить какую-то часть информации, думаю, что порой довольно глобальную... следовательно ты самосовершенствуешься и пополняешь свой багаж знаний... думаю и в части итальянского языка тоже, по крайней мере по части кулинарных терминов biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)