| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 23.08.2010 - 09:27 |
| Сегодня неожиданно нас позвали в гости. Сашка отказалась идти. Готовить ей ужин мне было лень, поэтому я беспечно решила, большая уже, сварит пельмени сама. Дочь ходила в кино днём. По возвращении выяснила, что она неправильно сделала домашнее задание по математике, что ей надо много переделывать, психовала, хлопала дверьми. Да, ещё была голодная, а мы опаздывали в гости и я не могла ей приготовить ужин. Часа через два я осторожно ей перезваниваю, в надежде что она поела своих любимых пельмешек и оттаяла. Голос у Саши действительно был бодрый, жизнерадостный. Диалог: -Как ты там? Математику передала? -Да, переписала всё, решила ещё 10 задач. -Поела? Пельмени сварила? -Поела. Вместо пельменей я сделала пасту с прошутто, грецкими орехами, инжиром и сливочно-томатным соусом. PS Сашка ходила в кино и смотрела Есть, молиться, любить. Вот она созидательная сила искусства. |