Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Маня 22.08.2010 - 14:51
Зоя
цитата:
За ссылку на гостиницу спасибо огромное. Кире обязательно покажу, он будет стонать. Я вчера на работе облизывалась. biggrin.gif Красиво-то как там!

smile.gif У нас на этих выходных сверк были, привозил слайды с тех мест еще с тех пор от когда еще и мужа моего на свете не было, и с мужем от совсем маленьким ребенком до подростком, и все с теми же кулисами smile.gif Малый столовый зал в гостинице там такой же как 40 лет назад! Да и что домов в деревне касается - мало что изменилось, очень узнаваемо до сих пор... Ну а уж округа да природа - тем более... Очень приятно и интересно видеть, что время идет а кое-что все еще остается каким ты это помниш с детства smile.gif

Кстати, от полутора килограммов сыра уже не так то уж много и осталось smile.gif И еще забавно - мы брали разные сорта, и мякгие, и твердые, и молодые, и старые, и коровьи и овечьи - и во всех, особенно в запахе, есть что-то общее, типично швейцарское - такое немного вонючее, чтоли smile.gif А вкус большинства из них как раз очень мягкий smile.gif И все вкусные очень(ну да мы их и пробовали все перед покупкой, брали только то что понравилось...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)