Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 22.08.2010 - 01:32
Svieta
Света, как это в Испанию не собираемся? Собираемся. По плану 2012 год. wink.gif

Маня
Тань, можно я не буду обсуждать то, в чём не разбираюсь? Ну в смысле болезни и как их лечить? А муж у меня большой маЛчик, сам разберётся что ему делать.
За ссылку на гостиницу спасибо огромное. Кире обязательно покажу, он будет стонать. Я вчера на работе облизывалась. biggrin.gif Красиво-то как там!

rachely
Рашельчик, и не говори, бедные дети.
У наших в прошлом году было по 2 комплекта книг: один дома, другой в школе. А сейчас нет денег у школы, вот только один и дали. Мы решили ей купить второй, старый, пусть она его режет на листы и листы носит. Здоровье-то дороже. Она и так час со школы пешком идёт...
Прям хоть нанимай кого-нибудь её возить из школы. Видимо, придётся.

bonnichka
цитата:
мне бы твои страые идеи xоть на 20% осуществить)))))

Кстати, да! tongue.gif Есть где поразвлечься.
Оксанчик, да у меня не столько кризис жанра, скорее осознание бесполезности интернетовской жизни. biggrin.gif Вот рпедставьте, я на ФЭРе написала 14000 постов (только там). Пусть грубо в среднем по 10 минут на каждый пост. 140000 минут=2333 часов=97 суток. wacko.gif Просто в форуме. и это только один. Можно было итальянский за это время выучить между прочим. laugh.gif

wa3333
Валя, главное иметь желание похудеть и начать. А уж осуществить его можно.
И выкрутиться и семью накормить и самой поесть. Не проблема.
Так что удачи тебе в этом трудном, но благородном деле. smile.gif