Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 22.08.2010 - 01:32 | ||
Svieta Света, как это в Испанию не собираемся? Собираемся. По плану 2012 год. ![]() Маня Тань, можно я не буду обсуждать то, в чём не разбираюсь? Ну в смысле болезни и как их лечить? А муж у меня большой маЛчик, сам разберётся что ему делать. За ссылку на гостиницу спасибо огромное. Кире обязательно покажу, он будет стонать. Я вчера на работе облизывалась. ![]() rachely Рашельчик, и не говори, бедные дети. У наших в прошлом году было по 2 комплекта книг: один дома, другой в школе. А сейчас нет денег у школы, вот только один и дали. Мы решили ей купить второй, старый, пусть она его режет на листы и листы носит. Здоровье-то дороже. Она и так час со школы пешком идёт... Прям хоть нанимай кого-нибудь её возить из школы. Видимо, придётся. bonnichka
Кстати, да! ![]() Оксанчик, да у меня не столько кризис жанра, скорее осознание бесполезности интернетовской жизни. ![]() ![]() ![]() wa3333 Валя, главное иметь желание похудеть и начать. А уж осуществить его можно. И выкрутиться и семью накормить и самой поесть. Не проблема. Так что удачи тебе в этом трудном, но благородном деле. ![]() |