Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 20.08.2010 - 10:42
sonejka
Зоя
Девы, вот эта гостиница, а тут
по-английски(можно переключить на другие языки). Не смотрите что звезд мало. Просто место глубокое и далекое, в чем и весь кайф smile.gif От автобана туда 2 часа где-то по серпантинам добираться, последние 10 км дороги ведут только в эту деревню и там же дорога зананчивается. В саму деревню на машине могут только местные, остальные паркуются на парковке перед въездом, но от туда до гостиницы 150 метров пешком - можно сумки и так отнести. Зимой к ним можно только на санях с лошадьми заехать smile.gif Вот это вообще кайф! Короче результат - сплошная природа, чистейший воздух! Тишина и спокойствие, только шумная горная речка smile.gif Оттуда хорошие дорожки для прогулок в разные стороны, от просто прогуляться, до покруче на ближайшие вершины, но и туда можно за час два добраться и потом назад. Одна из дорожек - велосипедная для маутенбайков, вот летом этих там дофига, проезжают порою группами по 10 человек. Если хочется в сторонке от них - переходиш речку и идеш по тропинке...
Теперь пару слов о гостинице. Я так думаю что звезд у ней мало потому что телевизоров нет. И сотовой связи там тоже нет smile.gif Радио не проверяла, но в самой гостинице тишина... Короче оторван от мира полностью smile.gif Но нет есть и им можно пользоваться, кажется. По мне так это не недостаток smile.gif Все очень чистое и уютное. Разве что комнаты не большие, но извините, ее когда строили-то, давно. Так что очень так по деревенски, в хорошем смысле, по домашнему. Обслуживающий персонал очень приветливый, "как в лучших домах лондОна и парижа". Для постояльцев есть веранда с лежаками на случай хорошей погоды. С мелкими детьми там рай, играться на лужайках, в ручейках. Живности много. Мы видели косуль(почти рядом с деревней), сурков, орлов. Но есть еще больше живности. Короче для тихого семейного отдыха от повседневной суеты идеально! Кроме велосипедистов туристов особо нету, на всю деревню две небольшие гостиницы и усе...
Ресторан очень и очень smile.gif Почитайте меню на ихней странице и все поймете smile.gif Карта вин тоже большая, но мы особо не увлекались ею. Кстати, платить можно и в евро(даже если картой расплачиваешся, нам цифра в евро была показана). И все вплоть до открыток и марок пишут на вексель и платиш одним махов в конце, ну это понятно... В двухместном номере с туалетом и душем в номере и с трехразовым питанием с меню(, завтрак - шведский стол, обед и ужин меню из трех блюд, правда без выбора, причем на ужин порцейки побольше чем на обед...) получается ок 100 евро на нос в день. Если кормиться по карте - будет дороже. Порции агромные!(в меню немного меньшие, мне так показалось, но мы с трудом доедали... Точнее не доедали в ожидании десерта, перед которым тоже ждали каждый раз, пока желудок уляжется smile.gif) Я видела тазик макарон за соседним столом в одной тарелке smile.gif Или шашлык сантиметров на 40, может чуть меньше... Но все очень вкусно! И красиво оформлено всегда...