Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 20.08.2010 - 10:17
Зоя
Svieta
Антибиотики разные бывают, есть именно от прыщей на коже, в таблетках, их можно (и нужно) долго принимать... Я тоже очень удивилась впервые о них услышав. Знаем, плавали, у мужа очень проблематичная кожа по жизни, он именно эти антибиотики тоже иногда принимает, естественно не на постоянку, но типа месяц с лишним, потом перерыв...
Нель, но я так понимаю что у твоего мужа это ж не по жизни. Тогда странно. Странно что врачи толком не знают. или же знают а вы им не верите smile.gif Тяжело сказать. Я тоже иногда пытаюсь не сразу соглашаться, но мне на врачей везло пока, ттт, все правильно со мной делали. Кстати именно кожного одного очень хорошего знаю, я к нему буду дальше если надо во Франкфурт ездить. Вот это спец - пришел увидел победил! Диагноз за 2 минуты ставит и всегда в точку! А уж к нему я набегалась... И всегда можно сразу к нему прийти а не полгода ждать, если срочно... Может врача сменить? Ну или если уже долечили практически... А вы не наблюдали, может чего нового едите, или новые средства по уходу за кожей? Вы же не переезжали, а бывает что на другую воду из крана тоже такая реакция может быть... Но уж лучше к специалистам обратиться(его сперва хорошего найти надо), чем придумывать болячки, и для нервов лучше, а то начитаесся всякой дряни в нете - потом плохо будет...