| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 20.08.2010 - 05:21 | ||||||||
Atik
Натали, не справились...
а кто их знает? Такие порядки. Утром она иногда йогрут выпивает. Во-первых, не хочет есть совсем ещё, во-вторых, у неё первый класс-физкультура. Не очень-то перед ним и поешь. Маня Танюш, про гостиницу жду. У нас на след. год большие непонятки с отпуском, планы большие, но не всё от нас зависит. Так что может пригодится твоя ссылка. bonnichka Оксанка, ну раз курица была в духовке, то хоть духовка была, это уже не плохо. У меня только пока с новыми идеями не очень, я всё по старым своим рецептам ударяю. Знаете, всякие соусы с овощами запечёными, салсы с персиками к сыру бри, рыбка в конверте... Что-нибудь попроще и побыстрее. и полегче, а то после маминых пирожков, пельменей и овощных рагу со свининой и картошкой как-то мы все округлились. Alanka83 Илончик, The pleasure is all mine. nukri
Сестра?
я потихоньку начинаю привыкать, но всё равно ещё тяжело. В 4 дня начинаю рубиться. На работе пью крепкий зелёный чай. Но всё равно, в 10-отбой. |