| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Ляська 17.08.2010 - 23:17 | ||
| Зоя Нелльк, с началом учебы вас всех. Сашке - успехов и спокойствия, тебе - только спокойствия (что само по себе уже успех), Кире и Сене - тоже чего-нибудь хорошего. 6 утра - это сильно. У нас 2-го начинается, а к которому часу в школу - еще не известно, но в любом случае раньше чем было. Похоже придется петарды над Данилычиным ухом запускать - иначе, свин, не встанет.
Они там вопят везде, что у них органические и кошерные продукты, никаких стабилизаторов и эммульсий так что, теоритически, у них должно получаться то же что и у нас. Видать, хлеб в массовом производстве все-таки многое теряет. Кофе у них, правда, гадкий - местного помола, органический опять же. Ленька во время понял что ничего хорошего ждать не придется и вместо кофе заказал красное вино. Вы когда в след раз до нас доедете - обязательно поедем туда завтракать. Всего каких-нибудь 1.5 часа от дома (для бешенной собаки сама знаешь что). Меня уже и на эти выходные надирает туда съездить, но в другой location - в Вудсток вместе Райнебека. Называется "пусти козла в огород". |