Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Маня 5.08.2010 - 10:37 | ||
Зоя
А вот это интересно, с жиром фондю знаю(мы тоже в основном такое делаем, кстати в немецкой википедии именно чисто в жиру/масле готовящееся фондю бургундским называется, а еще есть и на самом деле в вине готовящееся фондю...), а вот вино в него добавлять - это интересно. А вино с маслом как соеденяется? У него же температура кипения намного меньше чем у масла. Нель, напиши как-нибудь этот рецепт, дабы не затерялся, как мама уедет да время будет. Про соусы - все дело вкуса, это я чисто для себя отметила, мы обычно другие соусы используем, типо сальзы или йогуртовые тот же тцадзики, такого духа. Но опять же - это все дело вкуса а о вкусах не спорят, а может к твоему варианту именно такие соусы больше подходят |