Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Иpena 5.08.2010 - 01:59
Зоя
да девушка же конкретно про бургундское спрашивала, может уже есть бутылочка wink.gif))
Оле понравилось лавандовое, я к нему свежий нектарин порезала, совсем неплохо было и цвет красивый-красивый вышел (только если возьмешь прованскую сухую, то на порцию бери меньше столовой ложки, активная она очень, а вот 50 грамм - это свежих цветов, тогда оно приятное получается, нежное)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)