| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 4.08.2010 - 20:31 | ||||||||
Иришик, у нас довольно холодно (+16 утром), замерзла я. Таня
в енциклопедии ещё можно. Пропорции примерно: один ( а может даже 1.5) литр кукурузного масла, 0.2 недорого розового вина и 0.2 литра масла из виноградных косточек. Лучше брать даже арахисовое, у него т-ра горения выше, но не было дома. И обратила внимание что соуса у вас были очень каллорийные... ну так не ведрами же ели. Боишься калорий, то фондю не ешь. И ещё зависит сколько мяса сьесть. Нам не было много или жирно.
не, ну я не в тот же день обед планировала, было время подготовить ещё кое-что. А подавала так как мы в Париже ели в Латинском квартале, нам так больше всего нравится.
а мы МАрго и Пуйяк пили в тот раз. Тоже недурственно. |