Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 4.08.2010 - 20:31
цитата::
Авочка новая, надоело мороженое?

Иришик, у нас довольно холодно (+16 утром), замерзла я. laugh.gif

Таня
цитата::
а где теперь спрашивать? Вот тут и спрашиваю тогда

в енциклопедии ещё можно. wink.gif Фондю Ира уже ответила, делаю в масле с розовым вином.
Пропорции примерно: один ( а может даже 1.5) литр кукурузного масла, 0.2 недорого розового вина и 0.2 литра масла из виноградных косточек.
Лучше брать даже арахисовое, у него т-ра горения выше, но не было дома.
И обратила внимание что соуса у вас были очень каллорийные...
ну так не ведрами же ели. Боишься калорий, то фондю не ешь. И ещё зависит сколько мяса сьесть. Нам не было много или жирно.
цитата::
Так сказать рядовой вариант когда гости на пороге 

не, ну я не в тот же день обед планировала, было время подготовить ещё кое-что. smile.gif
А подавала так как мы в Париже ели в Латинском квартале, нам так больше всего нравится.

цитата::
вот запивать можно и бургундским вином, эт завсегда пожалуйста 

а мы МАрго и Пуйяк пили в тот раз. Тоже недурственно. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)