Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Маня 3.08.2010 - 19:59
цитата::
А почему ты тему тематических ужинов закрыла?

И у меня такой вопрос. Только хотела тебя спросить что такЭ "Фондю по-бургундски" - а где теперь спрашивать? Вот тут и спрашиваю тогда smile.gif Я понимаю, что мясо готовили, а в чем? Вине бургундском? wink.gif И обратила внимание что соуса у вас были очень каллорийные...
Я фондю кстати уважаю очень, на самом деле просто и вкусно. Правда у нас принято просто соусы и салат и багет к нему, без гарниров. Да и без закусок тоже smile.gif Так сказать рядовой вариант когда гости на пороге smile.gif Таким образом с минимум усилий, и вкусно, и красиво, и удобно smile.gif Но конечно же если и закуски и десерт - то это вообще супер шикарно smile.gif
Эх, прямь фондю захотелось...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)