Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: UkrainkaNJ 17.07.2010 - 02:14
С возвращанием ,Нель!Какой насыщеный отпуск у вас получился,по доброму завидую.Я не могу в отпуске на одном месте сидеть,мне нужны впечатления 24/7 tongue.gif Но мою семью нужно всё время пушать и держать в тонусе,так и норовят профилонить и увильнуть от осмотра очередной достопримечатальности biggrin.gif Мы улетаем через 2 недели,дни считаю.В Мадриде сняла квартиру в самом центре,в доме где жил и умер Сервантес(надеюсь сантехнику и мебель с тех пор хоть раз меняли wink.gif )Напланировала кучу всего,как успеть-не знаю. Семья обещала повиноваться и вставать по свистку,а там увидим.Мы пригласили мою свекровь в путешествие,она любит пошляться по миру,а свёкр -домосед.Так что у нас компания не маленькая.
Всё забываю тебя поблогодарить за кое-что несьедобное biggrin.gif Ты как-то говорила,что после работы ходишь в спортзал и ездишь на лисапеде.И мне стало очень стыдно-я работаю 3 дня в неделю,джим-в 1 минуте езды и кросовки куплены год назад.Кароч,вот уже 2 месяца я занимаюсь физкультурой 5-6 раз в неделю,раз в 2 недели с тренером.По началу стонала и пыхтела ,теперь втянулась.Только вот тренершу всё ещё хочу из-за угла гантелькой тюкнуть,уж очень завзятая попалась biggrin.gif Так что спасибо тебе ,Нелик,за волшебный пеньдель по телефону!