| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Иpena 17.07.2010 - 01:52 |
| Зоя ой, на здоровье, я рада, что кельтский конфитюр пришелся по вкусу, только забыла предупредить, что его лучше подогретым подавать к мясу...хотя по той жаре он сам разогрелся, наверное приезжайте, чего там беготню мы вам тоже обеспечим, мало того, что по городу есть еще что смотреть, плюс за городом, плюс парк аттракционов, плюс мероприятия в городе и в окрестностях, плюс соседний Замок Синей Бороды Жиля де Ре, плюс, плюс, плюс.....уууууу )))))) |