Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 16.07.2010 - 23:13
anna100
цитата::
С удовольствием просмотрела. Хочу добавки!

Ань, а сами с Настей в кафе ходили, пироженки показала, а вы где? wink.gif
Знаешь же как когда встречаешься с кем-нибудь, не до фото. Обсудить бы половину тем и то хорошо. wink.gif У меня больше нет... Только замечательные воспоминания остались. smile.gif

parisienne
убрала вас. Все кто хотел уже видели. wink.gif

Львица
Знаешь, я теперь такого мороженного хочу

Настя,ну вот я его не любила, а тут попробовала. Какое вкусное, не передать.
Хорошо что в Америке его нет. laugh.gif

Как там мама без вас? Больше лампочки не протирает? А пельмени из морозилки торчат?

Не лампочки заменили и она теперь их не трогает. Сашкину комнату отмыла зато. Пельмени были... Кто их видел? Улетели в момент. biggrin.gif
Мы теперь пирожками с вишней и абрикосами отьедаемся, я даже сфотала доказульку, но нет времени скачать и поставить, я пока отпускные редактирую.

И вообще, мы на след. неделе с ней красить столовую начнём, так что занята она. wink.gif Спасибо, всё нормально (ттт), скучала только немного.

vickus
И не важно в какои форме отчет. Главное всегда интересно.

Вика, тебе спасибо, думаю ещё еду покажу и кое-какие советы дам и на етом остановлюсь. Фото Парижа или Амстердама кому нужны? Их везде полно и гораздо лучшего качества, чем я сделала.

Маня
А по мордочке так видно что девочка  Дамочка

Тань, ты про кого? Или ты на ФЕРе видела её? Здесь только малчики. wink.gif
Про еду будет отдельно и много.
Мы етот отпуск планировали гурманский, ели много и очень интересно.