| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 16.07.2010 - 23:13 | ||||||||||
anna100
Ань, а сами с Настей в кафе ходили, пироженки показала, а вы где? Знаешь же как когда встречаешься с кем-нибудь, не до фото. Обсудить бы половину тем и то хорошо. parisienne убрала вас. Все кто хотел уже видели. Львица
Настя,ну вот я его не любила, а тут попробовала. Какое вкусное, не передать. Хорошо что в Америке его нет.
Не лампочки заменили и она теперь их не трогает. Сашкину комнату отмыла зато. Пельмени были... Кто их видел? Улетели в момент. Мы теперь пирожками с вишней и абрикосами отьедаемся, я даже сфотала доказульку, но нет времени скачать и поставить, я пока отпускные редактирую. И вообще, мы на след. неделе с ней красить столовую начнём, так что занята она. vickus
Вика, тебе спасибо, думаю ещё еду покажу и кое-какие советы дам и на етом остановлюсь. Фото Парижа или Амстердама кому нужны? Их везде полно и гораздо лучшего качества, чем я сделала. Маня
Тань, ты про кого? Или ты на ФЕРе видела её? Здесь только малчики. Про еду будет отдельно и много. Мы етот отпуск планировали гурманский, ели много и очень интересно. |