| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Маня 9.07.2010 - 11:19 | ||||||||
Зоя
А чего он удивлялся если у многих рентовальщиков идет 300км в день проката инклюзив
Ну а я 300 предположила, почти угадала
А чего мне 15 лет ждать - я и сейчас автоотпуска не люблю, ну не мое оно. Неделями на велосипеде сидеть могу, а в машине - нет. На неделю меня хватает, больше не хочу, но тут ведь каждому свое... Хотя думаю если например в Америку выберемся или в Австралию - то тоже будем в машине сидеть, это понятно. И для меня эти ок 300км в день - приблизительно сколько я могу вынести, больше - нет...
Как сказать... Мы в последние выходные ездили к свекру(под Кельн, где вы не так давно были). Так как ты думаеш, где я себя чувствовала лучше - в машине с аэрокондишен или когда из нее в 36 градусов вышла? Короткой перебежкой в дом, двери быстренько за собой позакрывали, потому как дом большой и в нем "всего-то" ок 28 было, намного приятнее... Так что я в те выходные охотнее в машине сидела чем вне ее У нас с сегодняшнего дня и на все выходные 36 намечаются, думала спасаться бассейном рядом с домом а его до понедельника закрыли Нель, а вообще мне интересно чего вы в Германии вкусного немецкого кушали |