Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 8.07.2010 - 08:58 |
ais20 Алёна, на здоровье. Судак подходящая рыба для этого блюда, так что уверена, что было вкусно. Иpena Ириш, я звонила, но никто трубу не снял. А потом не было времени, как похоладало, мы домой в час ночи заваливались немного поспать, всё остальное время ходили. Девы вернулись. Пять стран ( у меня). у Киры с Сашей 6. 3.5 тысячи км на машине. Поднялись на 7 соборов (включая Кёльнский ), одну башню и спустились в катакомбы. Последнее- без меня, на башню традиционно не поднимаюсь, да а черепа меня не прельщали никогда. 2000 фотографий. Как вы думаете я буду их обрабатывать? Правильный ответ-нет. То ли 9 то ли 10 встреч с различными форумчанами. Одна стрижка. По паре новых туфель мне и Сашке. Новые платья с леггинсами мне и супер модный комбинезон Сашке. 2 кг французского, бельгийского и швейцарского шоколада, фуа-гра, ликеры, вино, чай и макаруны от Пьера Эрме. Много много хороших воспоминаний. Хорошо съездили. Очень многое не успели, поэтому поедем ещё раз туда же. Всё прошло отлично, не считая Кириной простуды, его же пишевого отравления и дикой жары. Такой погоды в Париже не было никогда, думала, что помру. Похудела в итоге. Теперь я понимаю, когда вы говорите, что вам есть не хочется если жарко. Я тоже не ела, только воду пила и пухла от неё. У нас тут такой жары не бывает, а если и тепло, то везде кондиционеры. Дома всё нормально. Сеня подрос. На работе переехали. Офис большой, кубики новые большие, лучше. Только посадили меня рядом с менеджером и двумя козами... Даже поговорить теперь не с кем будет. И не заню, смогу ли в форум выходить. Пока старалась особо не наглеть. Ну это кратко. Подробности позже. |