Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: ais20 7.07.2010 - 21:45 |
Зоя /Нелли Не знала куда принести, принесла сюда Спасибо за рецепт Филе морского окуня с овощами, правда у меня это было Филе судака с овощами Бесподобно вкусное блюдо, правда потерпевшее у меня несколько изменений. 1. Основное - вместо окуня был судак. 2. Лук на дно формы я выкладывала пассерованный. 3. Вместо белого вина, было красное домашнее, но тоже сухое, вермута не было вообще. 4. Бульон не использовала. 5. Вместо шнит-лука посыпала укропом. 6. Запекала 10 минут и 5 минут под грилем. Рыба очень сочная и ароматная, мы с Сашей получили море удовольствия Спасибо огромное |