| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Маня 16.06.2010 - 13:06 | ||||||
gulesha
Ален, ты не прав Зоя
Нелик, да просто когда видиш пять новых туморов растущих один на другом как виноградная кисть... Ну пока по одному, по два росли - к этому я привыкла, а тут видиш как все быстро измениться может, с сегодня на завтра. Вот и расстроилась... Извиняй, вообще=то жаловаться не хотелось, просто выплеснулось. Можеш и не коментировать, да и че тут сказать, нечего... Да и не надо ничего говорить. Пока все окей. Семен молодец, он похоже иначе и не знает, как постоянно чего=то иметь. Не жалуется. Терпит. Быстро прощает все походы к врачам. Ладно, давай пока темку эту закрою, рада что ваш Сенька прыгает да бегает , ттт пусть так оно и будет
Так и я так, только если карп еще плавал когда его выбираеш, и в тот же день его готовиш то, хоть уже в магазине распотрошенный и очищенный, но когда его солить начинаеш - то может еще ерзать под руками... АщУщЕния еще те |