Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Ладочка 7.06.2010 - 19:39
Зоя
Неляш, ну прости, засранку
sad.gif ...где именно пропадала, так за эти пару лет стока всего было, всего и не упомнишь, да и не опишешь...
Ну и знаешь, не совсем, чтоб пропала я. Тебя то всё же читала. Давненько уж собиралась партизанить перестать biggrin.gif ..но как то давно не писала, отвыкла, начать с чего не знала
А тут Сашулька( ты ж знаешь, как я всегда к ней не ровно дышала wub.gif ), да такая красавица, да выросла так, да событие такое значимое!...Плюс у нас в мае тоже очень важное событие было- у Йоханна нашего Konfirmation бала. Свежо ещё в памяти, как нам волнительно было.
Вот под влиянием всего того и выползла laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А насчёт велосипеда..так то ж не так просто было- по 30 км. в день, не захошь похудеешь....
Зато теперь ph34r.gif ..год назад курить бросила, моментально 3 кг. наросло и не уходить.
А времени столько, чтоб каждый день, да ещё на такие расстояния нет, хоть убей
...А тебя сегодня прочитала и устыдилась.Вот ведь думаю себе, ТАКИЕ люди на о тебе хорошо думают, а ты...Завтра поеду.
Сегодня не смогу- стомотолог мой сегодня меня 1,5 часа пользовал....плохо мне wink.gif