| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 7.06.2010 - 07:11 |
| chajka Ладочка May Ennesa Шарлот jalo anavik UkrainkaNJ Gasha Девы, спасибо огромное за поздравдения! Все пожелания сбудутся. Я молчала потому как времени нет. На работе завал. Ну там до января будет завал, после начнётся пипец, надеюсь к тому моменту свалить. Мои улетают в конце недели. Поэтому покупки подарков, стирка, собирание чемоданов в разгаре, на неделе после работы-то некогда. Я вот сейчас присела пару строк написать, а как встать не знаю. А потом: туфли вымыть, свитера выстирать, ещё штук 8 машин в придачу... Хорошо, завтра на работу и можно посидеть. Надо почаще, что ли Сашку выпускать, какие люди объявляются. Ладочка Светка, одно место тебе надо набить за то, что пропала. May Роза, очень рада тебя видеть и слышать. Надеюсь, что у вас всё нормально. nukri Маня Таня, мы рассматривали Люмикс зеркалку, но очень дорого в прошлом году были. Качество не знаю, было неплохое. Но не подошёл по цене. marele Ленусь, ответила тебе, прорвалась вчера на 5 минут в сеть. |