Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: silensya 11.11.2010 - 03:50
Зоя


Неллик,я попыталась без сычужного фермента сыр приготовить.Творог и молоко.Для первого раза не плохо....Но хочется чего-нибудь интересного wink.gif .
Моя младшая детка выбрала себе вторым языком китайский,третий-английский biggrin.gif .Вчера с учителем разговаривала.Но я думаю ей пока проще на китайском,всё-таки для маленьких детей короткие слова удобнее произносить. wub.gif
Старшая готовится к поступлению,я её и не вижу. wacko.gif
Она в общежитии при универе живёт,потом ходит на дополнительные занятия,готовится к вступительным экзаменам.Правда профессию ещё не выбрала,а там посмотрим......Видать будет выбирать что-то гуманитарное.Вообще,в школах местных, программа по математике достаточно сложная.Да и не любит её у меня дочка. mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)