| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: silensya 11.11.2010 - 03:50 |
| Зоя Неллик,я попыталась без сычужного фермента сыр приготовить.Творог и молоко.Для первого раза не плохо....Но хочется чего-нибудь интересного Моя младшая детка выбрала себе вторым языком китайский,третий-английский Старшая готовится к поступлению,я её и не вижу. Она в общежитии при универе живёт,потом ходит на дополнительные занятия,готовится к вступительным экзаменам.Правда профессию ещё не выбрала,а там посмотрим......Видать будет выбирать что-то гуманитарное.Вообще,в школах местных, программа по математике достаточно сложная.Да и не любит её у меня дочка. |