Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 11.11.2010 - 03:01
anna100

цитата:
Для сыра необходим сычужный фермент.

Кажись, я на него и дала ссылку. wink.gif


Сэнди
Люда, видела твой пост. Спасибо за спасибо! smile.gif И сто тыщ на здоровье!
Обхохоталась с некоторых комментариев, даже знакомых "кулинаров" увидела. dry.gif


sonejka
Алёна, ты откуда прибежала? Работу нашла?
Спасибо за все комплименты.
Сашка привыкла. Учится только много очень, спит мало, устаёт. Отличница же.
У неё по химии 100%, а пол-класса завалило последний тест.
Я хожу и жужу: в бабушку деточка, надо в доктора идти. biggrin.gif
Почему-то меня никто не слушает и тем временем собирается в Oxford.
А так всё по-старому: работа, работа, работа...
Ремoнт на 1-м етаже вот закончила. Приезжайте с Руди в гости. smile.gif


Nadi
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)