Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 8.11.2010 - 23:56
Маня
цитата:
Какой порошек? Специальные молочные бактерии? Или молочная кислота?

Таня, я пока не вникала, но думаю что с етим. Ты там посмотри по-немецки тоже есть инфа.
цитата:
А какие колбасы он делает?

вяленые и копчёные. В вареные надо всю ету ерунду, что ты написала, добавлять.

bonnichka
цитата:
короче позвала опять гостей на завтра ,поднимать себе тонус едой,коньяком и общением.

И правильно, Оксанка. Держись, отпуск скоро, ето замечательно!
Я вот в четверг отпахала 11 часов, а в пятницу 12. В субботу же отдыхала-красила стены в столовой.
Зато я всё закончила! Ура! Теперь тоже будем праздновать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)