Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Маня 5.11.2010 - 22:04
Зоя
цитата:
для сыра порошок нужен будет. Так что можнo начинать искать заранее.

Какой порошек? Специальные молочные бактерии? Или молочная кислота?

цитата:
больше идея с колбасой нравится

А какие колбасы он делает? Мы вот с мужем задались вопросом можно ли колбасы типа вареных без химии сделать, специально читаем все этикетки, даже органической колбасы, фигли, в этой био-колбасе только мясо было(!!) био, а потом в него набухали стабилизаторов и прочего... Так что остается только вяленые колбасы(типа как я вам давала) да жареные делать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)