| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 5.11.2010 - 17:50 |
| Иpena silensya Спешу вас заверить, что для сыра порошок нужен будет. Так что можнo начинать искать заранее. Вообще-то я даже не сыром хотела увлечься, больше идея с колбасой нравится. Он мне ещё термостат в хол-к обещал сделать. Надо купить маленький хол-к, поставить в гараже, в нём закваску хранить. Ира, может успею прислать в выходной, но не уверерна: буду красить. Надо закончить пока у нас тепло. Ксюша, я и не заметила. Оля, пряники дело хорошее. Удачи! |