| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Пилатес, Йога, Тай чи итд |
| Автор: Tata 17.09.2004 - 01:03 |
| Nati Как интересно, ничего про это раньше не слышала. А ты с тренером училась или сама? Marie А на какую йогу ты ходишь? Есть, кажется несколько "разновидностей". Вот и я за собой уже замечаю, что я как-то спокойнее становлюсь, расслабленной. Я, правда, была раз 8 всего, но мне кажется, что я уже чувствую кое-какие изменения: в осанке, в мышцах, причем, во всём теле. Yanchik А какие снаряды? Мы пока без них занимаемся. Но эффекта с гантелями, наверное, быстрее достигаешь. Viki Пожалуйста. Я рада, что она по душе пришлась. Galka Хожу на Sportspass. Сейчас у меня есть время, поэтому посещаю в основном утренние курсы, на них спокойней, народу не так монго и есть возможность не только новые виды спорта испробовать, но и посмотреть, как какой тренер преподаёт. И цена всего 8 евро в месяц и ходи хоть целыми днями на все курсы подряд. Tanjuscha Вот здесь я нашла ссылочку, pilates в общих чертах там про это написано. По моему небольшому опыту могу сказать, что начинать лучше с тренером. Упражнения несложные, но надо правильно выполнять, не забывать про осанку, дыхание итд. Т.е. нужен кто-то, кто бы постоянно об этом говорил, напоминал, поправлял, хотя бы на первой стадии. |