Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44

Автор: lusek 8.04.2010 - 19:16
И ещё - вопросы ПРО КОМП!!!!!! Я слышала, что тут у многих мужья или друзья с компами связаны.
У меня вот стоит антивирус Аваст. Стоял. И к инету я подключена на скорость 10 000. Сегодня включаюсь - всё висит, скорость 1000 вместо 10 000. . Звоню им на фирму - говорят: отключайте свой Аваст, вдруг он тормозит инет, типа временно нажмите "приостановить" и ставьте пробную DrWeb = бесплатно на месяц. Проверьте как будет. Ну я так и сделала. Отключила Аваст, Перезагрузилась - и сейчас вообще не пойму ЕСТЬ ли у мня антивирус хоть какой-то. wub.gif Аваст из панели пропал, не могу его найти. А ентот Веб - появился на раб. столе значок "сканер" и всё. У меня вопросы - он постоянно работает, но просто в панели "Пуск" не значится? Далее - а можно параллельно ДВа антивируса держать: и свой аваст и этот пробный Веб на месяц. И если можно два сразу - то КАК мне запустить Аваст, - он пропал из строки внизу, где "крутился". Вот вобщем сижу и думаю - где я, кто я... и предохраняюсь ли я ща от заражения???? как узнать????