Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Львица 6.04.2010 - 15:06
Яшма
Светуль, так там чего делать: рыбу на кусочки, перец и лаврушку, соль и туды все в собственном соку тушить. Я бы добавила чуть тимьяна, чтобы рыбный дух прибить. Если любите, то можно сделать все также, но с томатом и луком+морковь... Будет типа "под маринадом". Мы обычные консервы в собственном соку всегда в обычных банках в духовке делали, но щуку я так не ЛЮ wacko.gif Она суховата для этого...лучше уж ее в томат и лук+морковку. Она пропитается и будет ничего так...с пюрешкой tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)