Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Гну 5.04.2010 - 23:36
Kudrika
Лена, у нас здесь зашел разговор, что вкусно получается, если коньяк настоять на сухофруктах. А я вспомнила, что мой любимый кагор "Висмас" настоян на черносливе и вроде как на шоколаде. Вкус - обалденный. Вот я и решила настоять на черносливе. Сколько настаивать не знаю, буду периодически взбалтывать и пробовать. Думаю, что неделька уйдет.
Хотя коньяк настаивают сутки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)