Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-44


Автор: Basja 5.04.2010 - 13:16
Ксарочка
Я компот залила обычной водой и ставила на тушение на 2 часа, все проварилось, получился вкуснявый , на тушении кипит, но не так интенсивно , как на выпечке.
кухонька Юль, еще не вечер на этой неделе говорят можно печь куличи, попробуй по моему рецепту, он и не жирный, и не тяжелый , единственное если любите послаще, можно добавить сахарку.Я тоже сколько не экспериментиовала, а все равно возвращаюсь к своему "проверенному "рецепту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)