Всем добрый день! Вчера готовила свинину - завалялись отбивные, но, думаю, так можно любую свинину готовить) Если есть подобный рецепт - извиняйте, готовила из того, что было дома) Сначала в мульте на выпечке обжарила мелко порезанный лук и морковь, на мелкой терке натертую; переложила в другую кастрюльку. Затем по 20 мин с каждой стороны обжаривала отбивные. В след раз с первой стороны буду жарить подольше, люблю жареное Порезала на пластинки примерно 200 г шампиньонов, смешала их с поджаркой и майонезом, 4-5 ст. ложек (я использовала Слободу, он достаточно жирный), специи. Мясо солила, когда переворачивала. Затем поджарку с грибами выложила на мясо, разровняла, добавила чуть-чуть воды, мл так 50, и на тушение на 1,5 часа. Я не ожидала, что получится так вкусно) Но совершенно не диетично
|